16:08 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
название: Начало
автор: в общем я и автор
жанр: пока не определилась
Кратко о главном: Место действия Уэко Мундо, Время действия описанное в произведение затрагивает тот период, когда Орихиме попадает в Уэко Мундо, но Ичиго еще не "прилетел" её спасать. Время растянуто.
персонажи: Гриммджо, новый персонаж, упоминается Айзен-сама, по мере выгрузки продолжения будут добавляться персонажи.
предупреждения: мое первое произведение. Буду рада услышать отзывы и безусловно конструктивную критику, возможно ООС.
Комментарии: Очень старалась проверять все ошибки. Если не слишком преуспела, прошу за это строго не судит. Это "начало" уже выгружалось мной на сообществе, но этот вариант уже чуть подправленный.



Она лежала на диване расположенном прямо посередине большой комнаты, перпендикулярно окну так, что бледный свет, проникавший с улицы, скорей не освещал, а скрывал девушку в её же собственной тени. Левая рука была откинута назад, лицо повернуто к спинке дивана и наполовину скрыто волосами цвета темной меди, левая нога чуть согнута в колене. Девушка сладко спала.
Внезапно она глубоко вдохнула и повернула голову, волосы спали с лица, оставив только пару прилипших прядей. Облик девушки продолжал сохранять безмятежность, но, присмотревшись повнимательней, можно было заметить, что в нем уже начали проявляться нотки беспокойства. Она повторно глубоко вдохнула и повернула голову лицом к спинке дивана вновь. Не прошло и пары секунд, а дыхание спящей начало учащаться, движения стали более беспокойными. Еще несколько мгновений и она начала беспокойно ворочаться на своем ложе, губы стали шевелиться в беззвучном шепоте. С каждой пройденной секундой её дыхание учащалось все больше и больше, и она уже непрестанно ворочалась и, наконец, эти беспокойные движения перешли в метания, а дыхание сделалось частым и глубоким.
Неожиданно тишину разорвал грохот распахнувшейся двери, врезавшейся в стенку. В проеме появился мужской силуэт и, сделав пару шагов по направлению к дивану, на секунду остановился. Свет из окна осветил вошедшего.
Хорошо сложенная фигура и стальной рельефный пресс со сквозной дырой прямо в животе, короткая распахнутая куртка, почти не скрывающая сильную мужскую грудь, и хакама, голубые растрепанные волосы и голубые же, цвета ясного неба, глаза, рот привыкший растягиваться в злорадной усмешке и осколок скалящейся маски на правой щеке. Его звали Гриммджо.
Он сделал еще пару шагов и присел около дивана. Губы спящей продолжали двигаться в немом шепоте, она почти захлебывалась словами. На секунду она успокоилась и
- Гримм, Гримм, Гримм… - быстро с жадностью прошептали уста, далее следовал какой-то невнятный лепет
От услышанного жуткая ухмылка начала растекаться по лицу аранкара.
Секста Эспада еще не утратил память о том, как с самого появления здесь девушка только тем и занималась, что создавала ему одни проблемы. И с каждым разом невозможность наказать пленницу раздражали его все больше.
Был даже случай, когда Гриммджо, приставив зампакто к её горлу, лишь огромным усилием воли удержал руку, что бы не перерезать этой выскочке глотку, и разом покончить со всем фарсом. Тогда в глазах напротив он не заметил и капли страха. Это самообладание только подогрело его гнев, а девушка тем временем лишь немного поддалась вперед, так что бы на её шейке выступила капля крови и проговорила:
- Ну что убьешь меня, или все это очередной блеф – на губах этого создания играла усмешка, столь раздражавшая всегда Гриммджо.
Приложив очередное усилие, что бы сдержаться, Секста в тот раз все же убрал свой клинок в ножны и, отгораживаясь от своих желаний ухмылкой, сказал:
- Нет. Просто напоминаю. Ты всего лишь пешка в нашей игре. И когда Айзен-сама узнает от тебя все, что ему требуется, я уж развлекусь на славу, женщина.
- Я девушка, тупица. Сколько раз тебе объяснять? Хотя может, твой маленький мозг даже это не способен усвоить - парировала она
- Так может нам это исправить!!! – повышая тон, проговорил Гриммджо, грубо хватая её правой рукой за горло, а левой за руку и прижимая к стене, при этом ещё более злорадно ухмыляясь.
- А ты уверен, что после, хозяин похвалит свою домашнюю киску за это? - с милой полуулыбкой, и с выражением полного безразличия к своей участи, проговорила девушка, нахально глядя Сексте прямо в глаза.
Это высказывание обозлило его еще больше, и мысль убить пленницу стала вновь почти осязаема, но напоминание об Айзене-сама охладило пыл Гриммджо, и он чуть ослабил хватку, а потом и вовсе убрал руки, оставив на шее и руке красные следы от пальцев, которые обещали превратиться в «красочные» синяки.
Дело было не в том, что, Айзен был их лидером, Гриммджо было так же плевать на его стремления. Просто обыкновенное осознание, что пока он сильнее, и не желание умирать так просто из-за ничего сыграло свою роль.
Никто ни тогда, ни до сих пор не знал кто это девица, и как она очутилась в Уэко Мундо. И конечно никто и понятия не имел, зачем девчонка понадобилась Айзену-сама. Просто когда это случилось, она была поручена заботам Сексты эспада, несущественным дополнением к его ежедневным заботам, и указания были даны четко: «Девушка нужна нетронутой. И обращаться с ней как можно бережней (по возможности)». Гостья же оказалась своенравной, и от скуки периодически изводила своего тюремщика.
Помнится ему случалось и ударить её.
«Правда один раз, когда это произошло, в ответ он получил ногой в челюсть, не успев уклонится. А второй…
«Хм…забавно, он даже не помнит из-за чего тогда взъелся». Просто тогда, стоя у самого выхода, Секста сказал ей какую-то гадость, и уже собираясь открыть дверь, что бы выйти, когда услышал как пленница не мешкая, ответила ему той же монетой, приправленной её обычным сарказмом. Непонятно почему, от этих слов внутри аранкара вспыхнуло черным пламенем бешенство. С полуоборота он тыльной стороной ладони левой руки со всей силы ударил её по лицу, да так что она отлетела на пару шагов и по звуку сильно ударилась о подлокотник дивана. Гриммджо снова развернулся, с грохотом распахнул дверь и уже собирался выйти, как сильный удар ноги в спину, в области пояса заставил его пролететь сквозь дверной проем и врезаться в стену коридора. Дверь за ним с треском захлопнулась. И из-за неё спокойный голос произнес:
- Позволишь себе такое еще раз, постараюсь придумать что-нибудь поизощренней, чем ЭТО.
Гриммджо оставалось только догадываться как она смогла так быстро подняться после его удара, и откуда у неё нашлось столько сил, что бы так его пнуть. Но тогда он решил уйти подальше от греха, боясь, что если он сейчас откроет дверь, то непременно придушит чертовку, позволившую себе такую наглость.
Вспоминая все эти нелепицы он взглянул на спящую. Губы его продолжили расплываться в довольной ухмылке.
В тишине ночи, время текло незаметно, (В Уэко Мундо всегда была ночь, только под куполом Айзен-сама создал искусственное светило, и день с ночью сменяли здесь друг друга как в мире живых) девушка продолжала находиться в плену у бога сновидений, и шептать, захлебываясь словами.
«Хм… Интересно…, что это ей такое снится» - где-то в подсознание промелькнуло у Гриммджо. К своему удивлению Он не мог разобрать ни слова из лепета девушки. Складывалось впечатление, что эта ниоткуда взявшееся дитя и вовсе говорит на каком-то своем, ни кому не понятном языке. Эта ситуация порядком надоела аранкару. Он не любил того чего не мог понять, а действий этой девчонки ему были сейчас ни как не понятны. Он уже собирался встать и уйти, оставив девушку в плену кошмаров, но неожиданно среди непонятных слов, словно заклинание он вновь разобрал:
- Гримм, Гримм, Гримм…
Так зовут люди жаждущие помощи того, кого в данный момент нет рядом, вопрошая в пустоту: «Ну где же ты когда ты мне так нужен»
Взглянув вновь на задыхающееся мечущееся тело, лицо все в испарине, влажные от пота локоны облепившие его, он склонился над спящей. Возникла мысль «Почему меня?», но он не обратил на неё и капли внимания, грубо схватив девушку за плечи, он начал её трясти
- Эй, женщина. Эй, проснись, Рик, Рик очнись –он тряс её, как тряпичную куклу и называл по имени чего до сегодняшнего дня не случалось - эй ты слышишь меня, просыпайся. – Видя, что это не помогает, он замахнулся рукой и отвесил ей тяжелую пощечину.
Тело Рик выгнулось, она сделала глубокий вдох, и глаза её распахнулись. В ту же секунд девушка подскочила как ужаленная, и извернулась так, что оказалась сидящей на коленях, а правую руку метнула к горлу Гриммджо и остановила её в паре сантиметров от него. Кулак был зажат так, словно ей казалось что она держит в руке нож и лезвие (если б оно было) сейчас как раз должно было касаться горла Сексты Эспады. Рик тяжело дыша, смотрела ему прямо в глаза.
«Ха…» - промелькнуло в голове Гриммджо. Он даже не сочел нужным реагировать на такую глупость.
Ситуация была не совсем обычной. Никогда прежде Гриммджо не видел пленницу в таком состоянии. Вся взмокшая, лицо бледное, губы почти такие же бледные и чуть приоткрыты, груд быстро вздымается и опускается. Дышала она тяжело как люди после быстрого бега. Глаза были широко открыты и лихорадочно поблескивали, зрачки расширены на столько, что радужки почти не было видно. А когда Секста Эспада заглянул в эти воспаленные глаза произошло немыслимое. Сначала он увидел то, что наблюдал уже наверно тысячи раз в глазах своих жертв: безысходность, безнадежность, животный страх, который пожирал это создание изнутри. Но под маской столь знакомого выражения скрывалось еще что-то, прячущееся глубже. Всматриваясь в этот непривычный, как ему казалось, для его невольницы взгляд, он внезапно затаил дыхание, уведенное заставило его сердце замереть на мгновение. Среди всех описанных чувств, в глазах смотрящей на него Гриммджо увидел тьму, которая словно затягивала все окружающее в никуда. И не только свет, а казалось само пространство поглощал этот сгусток чернильного цвета.
Джагерджаку на пару секунд явно представилась картина, что случилась бы с любым существом, попавшим в эту ловушку мрака.
«В темноте и холоде, испытывая только боль, как физическую, так духовную, зная, что выхода нет и все это не закончится никогда, испытывая внутри постепенно нарастающее чувство гнетущего одиночества любое существо, будь оно живое или всего лишь бестелесный дух, познало бы чувство страха в полном его объеме и во всех пониманиях. Казалось эта тьма к каждому мгла найти свой индевидуальный подход».
Что бы развеять наваждение Секста моргнул, а когда снова заглянул Рик в глаза, кошмарное видение пропало, но дикий ужас, который рвался наружу из её очей ни куда не ушел. Напротив, к нему прибавилась мольба. Эти глаза просили о помощи.
Она боялась, но чего. Эта девушка, представшая перед Айзеном, открыто ухмыляясь. И даже когда Рик почувствовала на себе всю его реацу, с её лица не исчезла презрительная усмешку, а в её взгляде нельзя было прочесть даже намека на испуг. Эта девушка, обещавшая Найторо, после того как тот сильно повредил ей левое плеч, развлекая свое самолюбие, кастрировать его, если он посмеет её хоть пальцем еще раз тронуть. И именно эта девушка сейчас сидела напротив Гриммджо, очнувшись от какого-то странного сна и полностью снедаемая страхом.
Аранкару показалось что время приобрело очень не обыкновенное свойство. Оно, делало шаг назад, растягиваясь до такого состояния, что казалось почти застывало в пространстве, а потом, делая рывок вперед мчалось с ужасающей скоростью, пытаясь нагнать упущенные мгновенья. И внезапно все прекратилось, кулак Рик разжался, она бросилась к Гриммджо, обхватила его за талию, и крепко прижавшись к его груди, проговорила негромко:
- Гримм, боже Гримм где же ты был? Почему так долго не приходил.
Девушка вцепилась в сексту так крепко, словно ей казалось, что стоит отпустить его, даже на миг ослабить хватку, и он растает в легкой дымке. А одна она волей неволей опять опустится на дно своих ужасных снов.
Странно, сознание Гриммджо словно отступило в тень, продолжая спокойно наблюдать со стороны, а тело же осталось сидеть пустой оболочкой. Это маленькое существо, которое столько раз доставляло ему одни неприятности, и при этом никогда ни кому, по крайней мере в Уэко Мундо не выказывала даже намека на страх, сейчас сидело на диване прижавшись к нему и вся дрожала, подобно осиновому листочку на ветке дерева.
«Какого черта?» - подумал он, и его сознание вновь вернулось на место. Он опустил глаза и взглянул на Рик всем телом приникшую к нему. После чего полуухмылка украсила его лицо: «И при этом не пролила ни капли слез. Хм». Его размышления прервали:
- Где же ты был так долго? - прошептала она негромко. Но голос девушки чуть заметно дрогнул, ухмылка сползла с губ аранкара, не успев, переродится в обычно всех пугающий оскал. Взамен на этих губах впервые появилась еле заметная полуулыбка «Неужели тебе больше не у кого просить помощи» - подумал Секста – «Возможно, это может быть интересно. И избавит меня от скуки».
Он понаблюдал за Рик еще пару секунд, но ни чего более менее подходящего ему в голову не пришло. Гриммджо просто обнял этого маленького котенка свернувшегося у него на груди, с неведомо откуда взявшейся у него нежностью, и заговорил ласковые слова, успокаивая её. Он поглаживал девушку по голове одной рукой, а другой прижимая к себе. Рик же в свою очередь только сильнее к нему жалась, мертвой хваткой вцепившись в его курточку, но уже заметно меньше дрожа.

@темы: фанфик, фантазия безумного автора, гриммджо, блич, фанфики

URL
Комментарии
2010-02-25 в 18:12 

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Уже читал начало на сообществе и оставлял коммент.
С вычиткой уже лучше, но все-же "Мэри сью" прослеживается.. Хотя-бы тем что к девушке обращаются не "Орихиме" а "Рик". Даже если имя и можно так сократить, навряд-ли фактически чужой мужиГ стал бы ее вот так сразу уменьшительно-ласкательно называть. Еще несколько недочетов заметил.. Если вы, юное создание, разрешите, могу на них указать.
А проду жду! Хентай в массы!

2010-02-25 в 18:25 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
Имя Рик не сокращение а полное. Почему так будет указано в продолжении. С удовольствием узнаю о своих недочетах. Может удастся даже улучшить свое "продолжение". Огромное спасибо за внимание уделенное моему скромному творчеству.

URL
2010-02-25 в 18:38 

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Marick. Меня лично смутило например вот это «обнял этого маленького котенка свернувшегося у него на груди» - девушка конечно сравнивается с котенком, но не обладает оборотническими свойствами, а значит по факту не может полностью уместиться у него на груди. Впринципе понятно что он ее к груди прижал и обнял, но саму фразу лучше бы перестроить. Она скорей всего ему голову на грудь положила..

Еще как-то режут глаз столь странные "перепады характера" описанной девушки и Орихиме. Она из кроткости выпадает порой в дерзость, этакая ведьмочка получается. Орихиме же покладиста и молчалива, фактически эталон христианской девы Марии..
Хотя тут, я предпологаю надо ждать продолжения. Там ведь и обьяснится это поведение и имя?

А сколько вам кстати лет, юное создание? ;-)

2010-02-26 в 13:59 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
Спасибо за корректировки. С первой полностью согласна и наверно поправлю. А вот со второй, не понимаю. Я совсем не сравниваю свою героиню с Орихиме. А лет навернор многовато для того что бы писать такие истории. ))))

URL
2010-02-26 в 14:37 

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Marick. Я просто вспоминаю что в самой начальной версии была указана Орихиме. Теперь понятно. Буду ждать продолжения )
А про количество лет это я так.. не из-за истории ;-)

2010-02-26 в 14:59 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
Я наверно решилась написать сие произведение ни когда посмотрела пниме т( и то не весь) а когда насмотрелась и начиталась фанарта ))) Ятогда енще только начала писать другую историю и была только внапчале пути , но с головой окунулась в этор произведение.

URL
2010-02-26 в 15:14 

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Marick. Я аниме тоже полностью не досмотрел, банально - не с кем больше, а одному скучно.
Почитать что-то по Бличу, увы, мало.. В большинстве своем пишут всякий яой - воротит. Раве что халевар с яойщицами устроить - хоть какая-то развлекуха :gigi:
А вот хентая качественного мало :-/ так что еще раз повторюсь - жду!

2011-04-05 в 17:21 

KittyLine
I also show you a sweet dream next night
Автор, когда продолжение будет??? Тррррееееббббууууююююю ссылку!!!!!:rage:

2011-04-07 в 18:21 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
продолжение есть оно сейчас редактируется, так как из-за некоторых ворогов была утерена очень большая половина

URL
2011-04-07 в 21:04 

KittyLine
I also show you a sweet dream next night
А ссылку получить можно?

2011-04-12 в 20:05 

Marick.
Простить, желание понять, Любить, иль снова ненавидеть. Иискать, желать, терять, мечтать. Открыв глаза хочу лишь видеть.
О, я еще его не выгружала. Сейчас допишу до одного момента, отредактирую и выгружу

URL
   

истории отчаяния и надежд

главная